首页>信息公开>工作动态>胜博发手机登录方式

唐勇以普通党员身份参加党支部联合学习会议

  时间:2017-11-08

  11月7日,省有色局办公室党支部、科规处党支部召开联合学习会议,认真研读党的十九大报告,并就全省有色金属产业融合发展开展专题讨论,局党组书记、局长唐勇以普通党员身份参加会议。他指出,深入学习党的十九大精神,要继续在学懂弄通做实上下功夫,要自觉以党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

  会上,支部党员结合实际畅谈了学习体会,交流了学习心得,重点从党的十九大报告出发,立足全省有色金属产业发展实际,围绕“加快大融合,推动大转型,促进大发展”展开了专题讨论。在听了大家的发言后,唐勇谈了自己的学习体会。他强调,新时代要有新气象,更要有新作为。要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作、解决实际问题紧密结合起来。要联系本次联合学习会议的专题讨论,就贯彻落实军民融合发展战略,进一步深入思考,积极建言献策,为推进全省有色金属产业融合发展、加快产业转型升级、建设有色强省贡献力量。