首页>信息公开>工作动态>胜博发手机登录方式

乐奕组长赴我局直属单位调研党风廉政建设工作

  时间:2017-11-09

  11月2-3日,省经信委党组成员、省纪委驻省经信委纪检组组长乐奕带领副组长何志光、纪检员龙飞一行三人到湖南宝山有色金属矿业有限公司(以下简称宝山有色矿业)、湖南有色金属职业技术学院(以下简称有色职院)调研指导党风廉政建设工作,省有色局党组成员、副局长邓家军,局机关纪委书记陈国灿等陪同调研。

  纪检组一行参观了宝山有色矿业的廉政教育展厅(郴州市廉政教育示范基地)、井下作风建设体验基地、472竖井、宝山调度中心、尾矿库等地现场,参观了有色职院学生实训楼、教学楼、图书馆、运动场及招聘会现场等,纪检组一行还先后召开了座谈会,听取了宝山有色矿业和有色职院的工作汇报。现场调研了党风廉政工作开展情况。

  乐奕充分肯定了宝山有色矿业和有色职院党风廉政建设工作取得的成效,提出宝山有色矿业要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要切实加强国企党建工作,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用,推进全面从严治党;全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,严格落实党风廉政建设“两个责任”;要以巡视整改为契机,加强制度建设,扎紧制度的笼子,强调下一步要按照省委、省有色局党组等上级要求部署,结合公司实际有效推进各项工作。他指出有色职院要旗帜鲜明讲政治、责无旁贷讲担当、正风肃纪讲规矩、积极进取讲作为“四个要求”,要求学院党委、纪委进一步学懂弄通做实党的十九大精神,认真落实“两个责任”,明确办学发展方向,争创省内一流、国内知名的高职院校。

  邓家军在主持会议时强调,要切实做好党的十九大精神传达学习工作,要切实落实省纪委驻省经信委纪检组提出的工作要求,落细落小落实各项工作责任,推进党风廉政建设更上台阶。

 

省纪委驻省经信委纪检组组长乐奕(左三)一行到宝山公司调研

 

省纪委驻省经信委纪检组组长乐奕(左三)一行到有色职院调研

 

纪检组一行参观宝山公司廉政教育示范基地