首页>信息公开>工作动态>胜博发登录

宝山有色矿业传达学习党的十九大精神

  时间:2017-11-06

  10月30日,宝山有色矿业召开传达学习党的十九大精神大会。宝山有色矿业党委负责人、董事长薛峰在会上传达了党的十九大主要精神。他强调,要认真学习、宣传和贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面完成全年生产目标任务,开创公司发展新局面。党的十九大代表陆新华,公司领导班子成员、主管及以上管理人员参加大会。公司总经理彭欣主持会议。

  薛峰指出,学习好宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。公司各基层党组织和广大党员干部要切实按照中央、省委、省有色局党组以及公司党委的部署要求,迅速行动起来,认真学习领会、深入宣传解读。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创公司发展新局面。

  薛峰指出,公司各基层党组织要利用中心组学习、“三会一课”等形式宣讲党的十九精神,公司政工综合部要通过广播、电视、报纸、宣传栏、网站等各种渠道积极宣传贯彻落实,实现基层组织全覆盖、全体党员全覆盖、广大群众全覆盖,让党的十九精神家喻户晓、深入人心。要结合公司实际做到学以致用,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想转化为谋划发展的正确思路,转化为推动企业各项工作的强大动力,引领公司新发展。

  薛峰强调,要紧紧围绕公司生产经营和项目建设目标,进一步提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要认真做好公司党委换届等工作的准备工作。要积极筹备召开公司第四次科技大会。要确保全年生产任务顺利完成,谋划好明年工作,薛峰要求,要一手抓党的十九大精神学习贯彻,一手抓各项工作攻坚冲刺,做到两学习、两促进、两不误以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动公司各项工作更好更快的发展。

  会上,陆新华交流分享了参加此次举世瞩目、万众一心的盛会的激动心情和真实感受。他用朴实、平凡的语言,对报告“不忘初心,牢记使命”的主题内涵作了表述。陆新华同志表示,将铭记上级组织的关心,社会和群众的关注,员工和同事的期盼,更加珍惜荣誉成绩,更加坚定理想信念,老老实实做人,踏踏实实做事,安安心心工作,为宝山公司的科技强企再立新功。